حلى الشـابوره حلو
بسم الله الرحمن الرحيم
الشـابوره
نخفق خمس بيضات في الخلاط لمدة دقيقتين ثم نضيف لها كأس سكر + كأس زيت
ثم يعاد الخلط لمدة دقيقتين أخرى
ننخل 3 كاسات دقيق + 2 م ص bp.. ثم نضيف لها ملعقة يانسون أو حبة سوداء أو النكهة التي تفضليها
ثم يصب عليها الخليط السابق وتحرك إلى أن تتجانس ثم تصب في الصينية ويرش عليها سمسم محمص ثم تدخل فرن حار على 350 " فهرنهايت " لمدة نصف ساعة أو إلى أن تتحمر من أعلى ثم تخرجينها وتقطعينها شرايح وتدخلينها للفرن ويكون مفتوح من أعلى " يعني تحمير " علشان تتحمر الشابورة من الجوانب
بسم الله الرحمن الرحيم
الشـابوره
نخفق خمس بيضات في الخلاط لمدة دقيقتين ثم نضيف لها كأس سكر + كأس زيت
ثم يعاد الخلط لمدة دقيقتين أخرى
ننخل 3 كاسات دقيق + 2 م ص bp.. ثم نضيف لها ملعقة يانسون أو حبة سوداء أو النكهة التي تفضليها
ثم يصب عليها الخليط السابق وتحرك إلى أن تتجانس ثم تصب في الصينية ويرش عليها سمسم محمص ثم تدخل فرن حار على 350 " فهرنهايت " لمدة نصف ساعة أو إلى أن تتحمر من أعلى ثم تخرجينها وتقطعينها شرايح وتدخلينها للفرن ويكون مفتوح من أعلى " يعني تحمير " علشان تتحمر الشابورة من الجوانب
» عصير امووووووووووووووله
» البقدووونسيه الحلوووووووووووة امووووووله
» انواع الفيتامينات
» اختبر معلوماتك الطبيه
» علاج السمنه بالأعشاب
» علاج انفلونزا الخنازير
» ايش آخر شي حطيته بفمك ؟؟؟ يلا ادخلوا وفرفشوا
» عصير امووووووووووووووله 2222